Espaguete com almôndegas light

Espaguete com almôndegas light
Espaguete com almôndegas light

Ingredientes
300 g de carne moída;
1 cebola;
1 ovo batido;
1 colher de sopa salsa picadinha;
2 colheres de chá de sal;
5 colheres de sopa de farinha de rosca;
1 lata de molho de tomate pronto light;
1 xícara de chá de água;
400 g de espaguete cozido al dente;
azeitonas pretas.

Modo de preparo
Em uma vasilha, coloque a carne moída, a cebola, o ovo, o sal, e a farinha de rosca.
Misture tudo muito bem até formar uma massa.
Faça as almôndegas não muito grandes.
Em uma panela, ponha o molho de tomate e a água e leve ao fogo até ferver.
Acrescente as almôndegas e cozinhe por mais ou menos 15 minutos em fogo baixo.
Coloque o espaguete em um refratário acrescente o molho por cima e salpique queijo ralado light.
Siva imediatamente.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »