Ingredientes
2 xícaras (chá) de amendoim torrado e sem pele;
½ xícara (chá) de leite em pó ;
3 ½ colheres (sopa) de adoçante culinário;
5 colheres (sopa) de leite desnatado (75 ml).
Modo de preparo
Bata o amendoim junto com o leite em pó e o adoçante no processador, até obter uma farofa fina.
Passe para uma tigela e acrescente o leite aos poucos, misturando com uma colher, até obter uma massa úmida (se atingir esse ponto antes que o leite acabe, não é necessário acrescentar o resto).
Forre uma vasilha retangular pequena (18 x 28 cm) com papel-filme e despeje a massa.
Pressione-a sobre o refratário com as costas de uma colher até ficar bem compacta.
Cubra com mais papel-filme e espere cerca de 1 hora antes de cortar.
Retire o filme plástico e corte a massa em quadradinhos ou em losangos, com uma faca ou cortador.
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