Gelado de morango light
Gelado de morango light
Ingredientes
500 ml de leite desnatado;
1 embalagem de pó para preparo de pudim sabor morango zero açúcar;
1 caixinha de creme de leite (200 ml).
Creme
2 colheres (sopa) de maisena;
10 gotas de adoçante;
6 ou mais morangos;
250 ml de leite desnatado.
Modo de preparo
Numa panela, dissolva o leite e o pó para pudim.
Leve ao fogo mexendo sempre até ferver.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Deixe amornar e coloque num refratário. Leve para gelar e reserve.
Creme
Coloque numa panela o leite, a maisena e o adoçante e mexa até dissolver.
Leve ao fogo baixo mexendo sempre.
Deixe ferver por aproximadamente 2 minutos.
Desligue o fogo.
Acrescente os morangos picados e mexa.
Deixe esfriar e adicione sobre o pudim de morango que está reservado.
Leve para gelar por aproximadamente 4 horas e enfeite com morangos.
EmoticonEmoticon