Peixe ao molho de maracujá light

Peixe ao molho de maracujá light
Peixe ao molho de maracujá light

Ingredientes
6 a 8 filés de pescada ou postas de peixe de sua preferência;
2 colheres (sopa) de azeite;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto.

Molho
1 ovo;
1/2 colher (sopa) de suco de limão;
3/4 de xícara (chá) de azeite;
3/4 de xícara (chá) de polpa de maracujá;
1 xícara (chá) de pepino, sem casca e sem sementes, picado em cubinhos;
Sal a gosto.

Modo de preparo
Num tabuleiro, tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino. 
Regue com o azeite, cubra com papel-alumínio e asse em forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até ficar macio.
2. Para o molho, bata no liquidificador o ovo e o suco de limão. 
Enquanto bate, acrescente o azeite num fio, para formar um creme. 
Transfira para uma vasilha, tempere com sal e junte o maracujá e o pepino.
3. Regue o peixe com o molho e sirva.

Rendimento: 6 porções

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »