Macarrão light de verão

Macarrão light de verão
Macarrão light de verão

Ingredientes
300 g de espaguete integral fininho ( pode utilizar o normal);
1 colher bem cheia de margarina light sem sal;
1 dente de alho picado bem miudinho;
1 cebola média picada;
2 abobrinhas pequenas picadas;
7 azeitonas picadas;
1 cenoura pequena ralada;
600 g de carne de sobrecoxa de frango cortada em cubinhos;
2 cubinhos de caldo de frango;
1 colher de sopa de colorau;
7 tomates médios picados, se desejar tire a pele;
pimenta - do - reino a gosto;
louro em pó a gosto;
1 colher de chá de orégano;
250 ml de água.

Modo de preparo
Cozinhe o espague al dente
Cozinhe também al dente, de preferência no vapor, a abobrinha e reserve
Coloque numa panela grande, de preferência wok, a margarina
Deixe derreter e acrescente a cebola, deixe dar uma douradinha e coloque o alho
Ponha o frango e deixe dourar
Pique os cubinhos de caldo sobre o frango, mexa
Coloque os tomates, a pimenta - do - reino, o louro e a cenora ralada
Cozinhe por aproximadamente 10 minutos
Acrescente a água e o orégano, deixe ferver em fogo médio até dar uma encorpada
Então coloque a abobrinha, as azeitonas e em seguida o macarrão
Mexa bem
Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 1 minuto
Desligue e sirva.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »