Filé de linguado ao forno light

Filé de linguado ao forno light
Filé de linguado ao forno light

Ingredientes
½ kg de filé de linguado;
1 tomate grande sem sementes picado;
3 colheres de sopa de farinha de rosca;
2 colheres de chá de salsinha picada;
2 bastões de palmito cortados em rodelas médias;
½ colher de chá de sal;
1 xícara de chá de iogurte natural desnatado (consistência firme).

Para untar e polvilhar
Farinha de rosca;
Iogurte natural desnatado (consistência firme).

Modo de preparo
Em uma tigela, junte o filé, o sal e meia xícara de chá do iogurte
Misture e divida os filés em duas porções.
Faça uma camada no fundo do refratário com uma das porções de filé.
Cubra com o palmito e salpique a salsinha.
Espalhe o restante do iogurte, e cubra com o restante dos filés.
Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate.
Leve ao forno até dourar levemente.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »