Ingredientes
5 tabletes de fermento biológico (para pão);
1 xíc. (café) de leite morno desnatado;
7 col. (sopa) de adoçante culinário;
1 kg de farinha de trigo;
5 ovos batidos;
1 col. (sopa) de raspas de limão;
1 col. (sopa) de raspas de laranja;
1 col. (sopa) de essência de baunilha;
1 lata de creme de leite light;
5 col. (sopa) de margarina light;
½ xíc. (chá) de uva passa;
½ xíc. (chá) de damasco seco;
½ xíc. (chá) de ameixa seca;
½ xíc. (chá) de pera seca.
Modo de preparo
Misture o fermento com o leite, o adoçante e metade da farinha.
Deixe descansar por 15 minutos.
Mexa bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
Coloque em uma fôrma de papel própria para panetone.
Deixe por 20 minutos ou até a massa crescer.
EmoticonEmoticon