Panetone de frutas light

Panetone de frutas light
Panetone de frutas light

Ingredientes
5 tabletes de fermento biológico (para pão);
1 xíc. (café) de leite morno desnatado;
7 col. (sopa) de adoçante culinário;
1 kg de farinha de trigo;
5 ovos batidos;
1 col. (sopa) de raspas de limão;
1 col. (sopa) de raspas de laranja;
1 col. (sopa) de essência de baunilha;
1 lata de creme de leite light;
5 col. (sopa) de margarina light;
½ xíc. (chá) de uva passa;
½ xíc. (chá) de damasco seco;
½ xíc. (chá) de ameixa seca;
½ xíc. (chá) de pera seca.

Modo de preparo
Misture o fermento com o leite, o adoçante e metade da farinha.
Deixe descansar por 15 minutos. 
Junte os ovos batidos, o restante da farinha e os demais ingredientes.
Mexa bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
Coloque em uma fôrma de papel própria para panetone. 
Cubra com papel alumínio e leve ao forno aquecido, porém desligado.
Deixe por 20 minutos ou até a massa crescer. 
Preaqueça o forno a 180° C e volte a colocar o panetone para assar por 30 minutos.

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