Torta de frango de liquidificador light

Torta de frango de liquidificador light
Torta de frango de liquidificador light

Ingredientes

Massa
2 ovos grandes.
1 colher de sopa de margarina light (e sem gordura trans);
1 copo de iogurte desnatado;
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo;
sal;
1 colher de chá de fermento em pó.

Recheio
1 peito de frango médio cozido e temperado com sal;
1 tomate sem sementes picado;
1 cebola grande picada;
1 xícara de azeitonas verdes sem caroço picadas;
2 colheres de sopa de cheiro verde picado;
sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

Massa
Bata no liquidificador os ovos e a margarina light
Acrescente o iogurte e bate mais um pouco
Coloque o sal e a farinha e mexa com uma colher. Ligue o liquidificador só um pouquinho, para misturar bem
Acrescente o fermento e bata na função pulsar por 2 vezes.

Recheio
Desfie o frango e misture todos os ingredientes. (esse passo deve ser feito antes mesmo de bater a massa da torta no liquidificador).

Montagem
Coloque metade da massa em uma forma média e untada com margarina light e enfarinhada.
Cubra com o recheio e ponha o restante da massa.
Asse em forno médio por aproximadamente 35 minutos.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »