Legumes light na panela de pressão

Legumes light na panela de pressão
Legumes light na panela de pressão

Ingredientes
2 berinjelas cortadas em cubos;
2 abobrinhas cortadas em cubos;
2 cebolas cortadas em pétalas;
2 pimentões cortados em cubos;
2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos;
1/4 de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas;
Sal a gosto;
1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva;
1/4 de xícara (chá) de vinagre balsâmico;
1/2 de xícara (chá) de caldo de legumes;
Folhas de manjericão a gosto.

Modo de preparo
1. Na panela de pressão, coloque a berinjela, a abobrinha, a cebola, o pimentão, o tomate e a azeitona.
2. Polvilhe o sal, regue com o azeite, o vinagre balsâmico e o caldo de legumes.
3. Tampe a panela, leve ao fogo e deixe cozinhar por 4 minutos após o início da pressão.
4. Retire a pressão e abra a panela. Junte as folhas de manjericão e sirva em seguida.

Rendimento:  8 porções
Calorias por porção: 125

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »