500 g de patinho moído;
sal e pimenta-do-reino a gosto;
1 colher (sopa) de óleo vegetal;
1 cebola média picada;
4 dentes de alho picados;
1 tomate médio picado;
1 cenoura média cortada em rodelas;
1 chuchu médio cortado em cubos pequenos;
1 1/2 xícara (chá) de vagem picada;
1/2 xícara (chá) de água;
1 colher (chá) de orégano.
Modo de preparo
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola, o alho e o tomate.
Acrescente a carne moída, refogando-a.
Adicione os legumes (cenoura, chuchu e vagem) e a água.
Deixe ferver.
Reduza a chama e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a carne cozinhar (cerca de 30 minutos).
Desligue o fogo e acrescente o orégano, misturando-o bem.
Deixe a panela tampada por 5 minutos e sirva a seguir.
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