Pudim de coco light

Pudim de coco light
Pudim de coco light

Ingredientes
1 lata de leite condensado light;
1 lata de creme de leite light;
1 vidro de leite de coco light;
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor;
1/2 xícara (chá) de água morna.

Modo de preparo
1. Numa tigelinha, coloque a água morna, polvilhe a gelatina sem sabor e deixe hidratar. 
Em seguida, leve ao banho-maria para dissolver, mexendo com uma colher. Quando a gelatina dissolver, retire do banho-maria e reserve.
2. No liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto a gelatina, e bata por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo.
3. A seguir, junte a gelatina ao creme do liquidificador e bata por mais 30 segundos. 
Retire o creme do liquidificador e transfira para uma fôrma de pudim.
4. Leve a fôrma à geladeira e deixe gelar por 6 horas no mínimo.
5. Retire a fôrma da geladeira.
Dica: Para desenformar o pudim mais facilmente, passe um pano quente no fundo da fôrma. O calor faz com que a gelatina se desprenda, evitando que a sobremesa se quebre.Em seguida, coloque um prato sobre a fôrma e vire de uma vez.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »