Vatapá de abóbora light

Vatapá de abóbora light
Vatapá de abóbora light

Ingredientes
2 kg de abóbora em cubos;
8 castanhas de caju;
4 castanhas-do-pará;
2 cebolas picadas;
2 dentes de alho;
1 xíc. (chá) de tempero verde (salsa, coentro, cebolinha etc.);
½ pão francês em cubos;
1 xíc. (chá) de leite de coco light;
1 col. (chá) de gengibre ralado;
2 col. (sopa) de azeite de oliva.

Modo de preparo
Cozinhe a abóbora e faça um purê. 
Bata no liquidificador as castanhas, a cebola, o alho e o tempero verde e o pão e em seguida misture-os com o purê de abóbora e leve ao fogo para cozinhar, com o azeite e o gengibre. 
Quando estiver cozido, desligue o fogo e acrescente o leite de coco.

Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 230

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »