Bolo de macarrão light

Bolo de macarrão light
Bolo de macarrão light

Ingredientes
300 g de macarrão tipo penne, cozido na água e sal com 6 gotas de corante alimentício de cor rosa;
2 ovos batidos;
2 xícaras (chá) de leite desnatado morno;
1 xícara (chá) de pão integral picado;
½ xícara (chá) de ricota amassada;
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar;
1 xícara (chá) de kani kama desfiado;
1 colher (sopa) de salsinha picada;
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de cebola picada.

Modo de preparo
Cozinhe o macarrão com o corante e reserve. 
À parte, bata os ovos ligeiramente e junte todos os outros ingredientes inclusive o macarrão cozido. 
uma forma tipo bolo inglês com margarina light e espalhe essa mistura. 
Leve para assar por 40 minutos ou até que esteja firme por dentro. 
Deixe esfriar leve para gelar e desenforme. 
Sirva cortado em fatias. 
Decore a gosto.

Rendimento: 12 porções
Calorias por porção:90

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »