Sanduíche de peito de peru light

Sanduíche de peito de peru light
Sanduíche de peito de peru light

Ingredientes
1 pão sírio integral;
2 col. (sopa) de cream cheese light;
2 folhas de alface americana;
1 punhado de broto de alfafa (ou agrião);
5 tomates-cereja cortados ao meio;
80 g de peito de peru light em cubos;
1 col. (sopa) de pepino japonês marinado.

Pepino marinado
1 pepino japonês cortado em rodelas finíssimas
Suco de 1/2 limão
Sal a gosto

Modo de preparo
Para preparar o pepino, junte todos os ingredientes num pirex pequeno. 
Coloque um peso, pressionando o pepino, e deixe descansar por 30 minutos. Depois, esprema muito bem para retirar o excesso de líquido e reserve. 
Espalhe o cream cheese no pão e coloque a alface e o broto de alfafa (ou o agrião).
Distribua o tomate, o peito de peru e o pepino.

Rendimento:1 porção
Calorias: 300

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »