Abacaxi nevado light

Abacaxi nevado light
Abacaxi nevado light

Ingredientes
4 rodelas de abacaxi;
1/2 xícara (chá) de suco de laranja;
1 pitada de canela em pó;
2 colheres (sopa) de mel;
2 claras;
4 colheres (sopa) de açúcar;
Raspas de casca de limão a gosto.

Modo de preparo
Aqueça o forno a 220 ºC e em uma assadeira, distribua o abacaxi.
Misture o suco de laranja, a canela e o mel e despeje a sobre o abacaxi levando ao forno por dez minutos.
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até dar ponto de suspiro.
Retire o abacaxi do forno, deixe amornar, distribua o merengue por cima e polvilhe com as raspas de casca de limão.
Leve novamente ao forno e deixe até dourar e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 145

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »