Purê de batata com ervilha light

Purê de batata com ervilha light
Purê de batata com ervilha light

Ingredientes
4 batatas;
1 pacote de sopa de ervilha;
1 xícara (chá) de leite desnatado;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
Ervilhas frescas para decorar.

Modo de preparo
Descasque as batatas e corte-as em pedaços uniformes.
Ponha em uma panela com água fria e sal e cozinhe até que fiquem macias.
Dissolva a sopa no leite quente e reserve.
Passe a batata quente no espremedor e junte a sopa dissolvida no leite.
Tempere com sal e pimenta, mexa bem e veja a consistência.
Se o purê estiver muito grosso, adicione mais leite.
Se ficar líquido, devolva à panela,leve ao fogo para apurar e sirva.
Dica: Sirva com carnes, peixes ou frangos grelhados.

Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 195

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »