Ingredientes
3 fatias de pão de fôrma light esmigalhadas;
1 ovo;
1/2 cebola pequena;
1 dente de alho;
Sal, pimenta e salsa a gosto;
700g de carne moída magra;
1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada;
1 ovo para empanar;
Farinha de rosca para empanar;
Óleo para untar.
Modo de preparo
Bata no liquidificador o pão até triturar, adicione o ovo, a cebola, o alho, sal, pimenta e salsa e bata até formar uma pasta.
Despeje em uma vasilha e adicione a carne e a azeitona.
Amasse com as mãos até ligar e modele as bolinhos um pouco achatados.
Passe pelo ovo ligeiramente batido com um garfo e em seguida pela farinha de rosca.
Coloque em uma assadeira levemente untada com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, virando na metade do cozimento ou até dourar e sirva em seguida.
Rendimento: 15 unidades
EmoticonEmoticon