Creme de mandioca com manga light

Creme de mandioca com manga light
Creme de mandioca com manga light

Ingredientes
100 g de mandioca;
1 xícara (chá) de leite desnatado;
1 xícara (chá) de leite de coco light;
1/4 xícara (chá) de açúcar light;
1 colher (sopa) de gengibre ralado;
1 pitada de sal;
2 mangas picadas em cubos pequenos.

Modo de preparo
Descasque e rale a mandioca, coloque-a numa panela e junte o leite, o leite de coco, o açúcar, o gengibre e o sal.
Leve ao fogo alto, cozinhe, mexendo, até ferver, abaixe o fogo e continue mexendo por mais dez minutos.
Retire, deixe esfriar e passe a manga pelo processador.
Distribua nas taças, alternando camadas do creme e colheradas da fruta.
Deixe gelar por uma hora ante
s de servir e se desejar, enfeite com folhas de hortelã.

Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 110

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »