Bife à rolê light

Bife à rolê light
Bife à rolê light

Ingredientes
10 bifes magros;
1/2 abobrinha;
1/2 cenoura;
1 lata de molho de tomate light;
1 colher sopa de de alho;
1 colher de sopa de óleo para fritar os bifes e o alho;
1/2 copo de óleo;
1/3 xícara de água.

Modo de preparo

Tempere os bifes a gosto e reserve.
Faça tirinhas de cenoura e abobrinha.
Coloque as tirinhas dentro do bife e enrole fechando com palitos.
Coloque na panela de pressão com o óleo para fritar e o alho no fundo da panela, frite bem os bifes de todos os lados.
Coloque o molho de tomate e 1/3 xícara de água e cozinhe na pressão por 30 minutos.
Se preferir acrescente ao molho o restante da cenoura e abobrinha que eventualmente sobre e sirva.

Rendimento: 10 porções

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »