Ingredientes
Creme
1 lata de leite condensado light;
1 ½ xícara (chá) de leite desnatado;
3 gemas;
4 colheres (sopa) de achocolatado light;
3 colheres (sopa) de amido de milho;
1 colher (sopa) de gelatina em pó;
4 colheres (sopa) de água;
2 xícaras (chá) de frutas vermelhas descongeladas e bem escorridas.
Massa
2 pacotes de rosquinhas de nata e gotas de chocolate diet;
Calda de chocolate light a gosto.
Modo de preparo
Creme
Misture o leite condensado com o leite, as gemas, o achocolatado e o amido e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e junte a gelatina hidratada na água, misturando até dissolver, passe para uma tigela e deixe esfriar.
Montagem
Forre uma fôrma de fundo falso com papel-alumínio e no fundo coloque metade das rosquinhas, uma camada de frutas escorridas (reserve algumas para decorar), parte do creme, as rosquinhas restantes e as frutas.
Por cima, disponha o creme restante, cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por três horas ou até firmar.
Desenforme no prato de servir e decore com as frutas reservadas e calda de chocolate.
Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 425
Calda de chocolate light
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite desnatado;
4 colheres (sopa) de cacau em pó;
4 colheres (sopa) de adoçante em pó;
1 colher (chá) de amido de milho;
1 colher (chá) de essência de baunilha.
Modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossar, espere esfriar e sirva.
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