Penne ao molho de frango light

Penne ao molho de frango light
Penne ao molho de frango light

Ingredientes
300 g de penne;
1 colher (sopa) de azeite;
1 pimentão vermelho em tiras;
200 g de peito de frango desossado e sem pele, em tiras de 1cm;
2 colheres (sopa) de cebolinhas verdes picadas;
200 g de palmito em fatias;
3/4 de xícara de caldo de galinha light;
2 colheres (chá) de suco de limão;
1 colher (chá) de raspa de casca de limão;
1 colher (chá) de sal;
1 colher (chá) de tomilho seco;
1/2 xícara de ervilhas;
1/2 xícara de grãos de milho cozido;
3 colheres (chá) de maisena;
1/2 xícara de creme de leite light.

Modo de preparo
Em uma caçarola, cozinhe o penne seguindo as instruções da embalagem e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e junte o pimentão.
Refogue por cerca de 3 minutos, mexendo de vez em quando, junte o frango e a cebolinha, misturando.
Acrescente o palmito, o caldo de galinha, o suco e as raspas de casca do limão, o sal e o tomilho e cozinhe por cerca de 1 minuto.
Junte as ervilhas, e o milho e cozinhe por cerca de 4 minutos.
Em uma xícara, dissolva a maisena em um pouco de água, junte a maisena dissolvida e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo até o caldo engrossar um pouco e o frango ficar bem cozido.
Retire do fogo, junte o creme de leite, escorra a massa reservada, misture ao molho e sirva em seguida. 

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »