Suflê de brócolis light

Suflê de brócolis light
Suflê de brócolis light

Ingredientes
1 batata cozida e passada no espremedor;
sal a gosto;
½ col. (café) de noz-moscada;
½ xíc. (chá) de leite desnatado;
2 claras.

Modo de preparo
Limpe os brócolis, eliminando os talos e as folhas e separando apenas os floretes pequenos e ferva-os numa panela com água quente por 5 minutos.
Escorra, coloque na água gelada e reserve.
Em uma vasilha, ponha o queijo cottage, o parmesão e as gemas e misture bem. Acrescente a batata, o sal, a noz-moscada e o leite, misture com um batedor manual até obter um creme homogêneo e reserve.
Bata as claras em neve e misture ao creme de queijo.

Montagem
Para montar, use um refratário redondo pequeno e despeje uma camada do creme de queijo, depois coloque os brócolis e o restante do creme.
Preaqueça o forno à temperatura média (180o C) e asse por cerca de 30 minutos.

Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 60

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »