Ingredientes
2 xíc. (chá) de damasco;
2 xíc. (chá) de água;
2 xíc. (chá) de leite condensado diet;
2 col. (sopa) de leite em pó desnatado;
1 col. (sopa) de margarina light;
1 barra de chocolate dietético derretido (200 g).
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe o damasco com 2 xícaras de água por 15 minutos. Escorra e deixe esfriar.
Bata o damasco no liquidificador com o leite condensado diet e o leite em pó.
Em uma panela, coloque a margarina e o creme de damasco. Cozinhe no fogo baixo mexendo sempre até soltar da panela.
Retire do fogo e coloque em um prato raso para esfriar.
Faça bolinhas e, com auxílio de um garfo, passe no chocolate derretido.
Coloque sobre papel alumínio e deixe secar por cerca de 10 minutos (faça os bombons em lugar fresco para que não derretam).
Rendimento: 20 unidades
Calorias por unidade: 87
EmoticonEmoticon