Ingredientes
300 g de filé mignon em tiras;
2 dentes de alho amassados;
sal;
2 colheres de sopa de óleo de soja;
1 abobrinha em tiras;
1 cebola em fatias;
1/2 pimentão vermelho em tiras;
1 cenoura em palitos;
2 colheres de sopa de maionese de leite light.
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal e o alho e reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e refogue a abobrinha, mexendo delicadamente até começar a murchar.
Junte a cebola, o pimentão e a cenoura (já cozida), refogue até dourar levemente e reserve.
Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada.
Acrescente a maionese, misture delicadamente, adicione os legumes reservados e também misture delicadamente, servindo em seguida.
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 140
Maionese de leite light
Ingredientes
1 copo de leite (de caixinha desnatado);
Óleo;
Sal.
Modo de preparo
Coloque o leite no liquidificador com um pouco de sal.
Vá batendo e colocando o óleo até dar consistência de maionese.
EmoticonEmoticon