Escondidinho de carne moída light

Escondidinho de carne moída light
Escondidinho de carne moída light

Ingredientes
1 kg de batatas;
500 g de carne moída magra;
200 g de muçarela light;
1 fio de azeite;
1 cebola;
1 dente de alho amassado;
Sal;
pimenta branca;
cheiro verde a gosto;
queijo ralado light;
1/2 copo de leite desnatado;
2 colheres de margarina light.

Modo de preparo
Descasque as batatas corte ao meio, cozinhe com água e sal, depois de cozidas amasse as batatas, adici
one o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê e reserve.
Em uma panela adicione o azeite,cebola o alho e refogue a carne moída, tempere com sal, pimenta branca e o cheiro verde, cozinhe até secar a água que se formou na panela e reserve.
Em um refratário forre a metade do purê de batatas,uma camada de queijo e a carne moída, o restante do purê finalize com mais muçarela e polvilhe queijo ralado por cima.
Leve para derreter o queijo, retire quando estiver douradinho e sirva.

Rendimento: 8 porções

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »