Ingredientes
Massa
80 g de farinha de trigo;
5 ovos;
5 colheres de sopa de adoçante em pó para culinária;
1 colher de sopa de fermento em pó.
Recheio
1 ovo;
200 ml de leite desnatado;
1 colher de sopa de amido de milho;
1 colher de café de essência de baunilha;
80 g de damasco seco.
Cobertura
200 g de damasco seco.
Modo de preparo
Massa
Bata as claras em neve de cinco ovos, adicione as gemas e o adoçante.
Misture a farinha e o fermento (sem bater).
Leve ao forno em uma fôrma redonda (de 25 cm) untada por 10 minutos.
Recheio
Misture o leite, um ovo (inteiro), o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo até engrossar.
Por último, acrescente 80 g de damasco, deixe mais um minuto no fogo e reserve.
Cobertura
Coloque 200 g de damasco seco em um recipiente com água suficiente para cobrir a fruta e deixe cerca de duas horas para hidratar.
Dica: Se preferir coloque a mistura no micro-ondas por um minuto, em seguida bata no liquidificador e cubra o bolo.
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