Ingredientes
1 Kg de capa de filé cortado em cubos de 2 cm;
1 litro de água;
2 tabletes de caldo de carne (zero gordura);
1 salsão cortado em tiras;
2 cebolas cortadas em quatro;
2 dentes de alho picados;
2 cenouras cortadas em cubos ou 250 g de mini cenourinhas;
1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em ¼ xícara (chá) de água;
1 amarrado de cheiro verde com 1 folha de louro;
Salsinha a gosto.
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, junte os cubos de carne, a água e leve ao fogo baixo. Quando ferver, junte a cebola, o alho, o cheiro-verde com o louro, a cenoura, o salsão e os tabletes de caldo de carne.
Tampe a panela e cozinhe por 1 hora, mais ou menos, ou até que a carne fique macia.
Retire o amarrado de cheiro-verde, misture o amido de milho e adicione ao cozido, mexendo bem até engrossar,salpique salsinha picada e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Calorias por porção: 270
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