Torta de maracujá light

Torta de maracujá light
Torta de maracujá light

Ingredientes

Massa
2 colheres (sopa) de margarina light;
adoçante em pó de forno e fogão a gosto;
raspas de casca de limão;
1 xícara (chá) de farinha de trigo.

Recheio
2 xícaras (chá) de leite desnatado;
1 colher (sopa) de amido de milho;
adoçante em pó a gosto;
½ xícara (chá) de suco de maracujá;
1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
maracujá para decorar.

Modo de preparo

Massa
Misture os ingredientes até formar uma massa firme.
Forre o fundo de uma fôrma de aro removível.
Asse em forno médio pré-aquecido até dourar.

Recheio
Misture o leite desnatado, o amido e o adoçante e leve ao fogo até ferver.
Derreta a gelatina em um pouco de água fria e coloque na panela, mexendo até derreter bem.
Adicione o suco e espere amornar, coloque sobre a massa e leve para gelar.

Rendimento: 9 porções
Calorias por porção: 115

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »