Purê de couve-flor light

Purê de couve-flor light
Purê de couve-flor light

Ingredientes
1 couve-flor média;
2 colheres (sopa) de margarina light;
2/3 de xícara (chá) de leite desnatado;
1/4 de copo de requeijão light;
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado light;
2 colheres (sopa) de cebolinha picada;
Sal a gosto.

Modo de preparo
Lave bem a couve-flor e corte-a em buquês.
Em uma panela média, ponha água suficiente para cobri-la.
Espere levantar fervura, cozinhe até que ela fique macia e escorra bem a água.
No liquidificador, bata a couve-flor, a margarina e o leite até obter um purê cremoso.
Coloque-o em uma panela, acrescente o requeijão, sal e mexa até formar um creme homogêneo.
Salpique com o queijo parmesão e a cebolinha.
Desligue o fogo, transfira para uma travessa e sirva em seguida polvilhando mais queijo ralado, se desejar.

Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 146

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »