Salada de batata ao molho de mostarda light

Salada de batata ao molho de mostarda light
Salada de batata ao molho de mostarda light

Ingredientes
1 kg de batata-bolinha com a casca;
100 g de iogurte natural natural desnatado;
3 colheres (sopa) de maionese light;
1 colher (sopa) de mostarda em grãos;
cebolinha francesa para decorar;
pimenta-rosa em grãos para decorar;
sal a gosto.

Modo de preparo
Com a ajuda de uma escovinha, lave muito bem as batatas sob água corrente.
Numa panela média, coloque água e leve ao fogo alto para ferver.
Acrescente as batatas, o sal e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que as batatas fiquem macias.
Retire as batatas do fogo e escorra a água, transfira as batatas para uma tigela grande com água fria e deixe até que esfriem e também escorra a água.
Numa tigelinha, junte o iogurte, a maionese light e a mostarda em grãos, misture muito bem e tempere com sal e pimenta-rosa.
Acrescente o molho às batatas e misture bem e no momento de servir, pique a cebolinha francesa em pedacinhos bem pequenos.
Polvilhe as batatas com a cebolinha picada e, se preferir, com grãos de pimenta-rosa e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 194

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »