Ingredientes
½ xíc. (chá) de água quente;
1 envelope de gelatina em pó diet de limão;
½ col. (sopa) de raspas de limão;
1 e ½ col. (sopa) de suco de limão;
4 claras;
2 col. (sopa) de adoçante culinário;
½ xíc. (chá) de leite em pó desnatado instantâneo;
¼ de xíc. (chá) de suco de limão.
Modo de preparo
Dissolva a gelatina na água quente e adicione as raspas de limão.
Coloque em uma vasilha rodeada por gelo, mexendo até endurecer e reserve.
Bata as claras em neve, até o ponto de suspiro mole, adicione o adoçante culinário e bata mais um pouco para misturar.
Junte 1 e ½ colher (sopa) de suco de limão e bata até virar suspiro firme.
Numa vasilha, misture o leite em pó com ¼ de xícara de suco de limão.
Misture com a gelatina e, na sequência, com as claras em neve.
Coloque em taças individuais ou em recipiente único e leve para gelar.
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 200
EmoticonEmoticon