Arroz aromático light

Arroz aromático light
Arroz aromático light

Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite;
1 colher (sopa) de alho picado;
2 colheres (sopa) de cebola picada;
Anis-estrelado, grãos de coentro, pimenta e cardamomo;
1 1/2 xícara (chá) de arroz especiarias a gosto;
2 1/2 xícaras (chá) de caldo de legumes;
Sal a gosto;
100 g de castanha-do-pará.

Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola.
Acrescente as especiarias e mexa por 30 segundos.
Junte o arroz e continue mexendo por 2 minutos.
Cubra com o caldo de legumes e cozinhe por 15 minutos, até evaporar todo o caldo.
Tempere com sal e pimenta, decore com as castanhas e sirva.

Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 207

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »