Bolo musse tripla light

Bolo musse tripla light
Bolo musse tripla light

Ingredientes
1 pão de ló redondo de 23 cm;
6 ovos;
1 1/2 lata de creme de leite light;
250 g de chocolate ao leite diet picado;
1 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor;
3 colheres (sopa) de café preto forte;
250 g de chocolate meio amargo picado;
250 g de chocolate branco diet picado;
Raspas de chocolate diet.

Modo de preparo
Corte o pão de ló em 3 camadas iguais e coloque uma delas em uma fôrma de fundo removível forrada com papel-alumínio.
Separe as gemas e as claras dos ovos, reserve as claras e descarte as gemas.

Musse de chocolate amargo
Aqueça 1/2 lata de creme de leite numa panela.
Coloque o chocolate amargo picado e mexa até derreter.
Em seguida, adicione 1/2 envelope de gelatina, 2 claras batidas em neve, misture bem e leve à geladeira até endurecer.

Musse de café
Aqueça 1/2 lata de creme de leite em uma panela, acrescente o chocolate ao leite e o café e mexa bem.
Em seguida, adicione 1/2 envelope de gelatina, 2 claras batidas em neve, misture bem e leve à geladeira até endurecer

Musse de chocolate branco
Aqueça 1/2 lata de creme de leite numa panela, coloque o chocolate branco e mexa até derreter.
Em seguida, adicione 1/2 envelope de gelatina, 2 claras batidas em neve, misture bem e leve à geladeira até endurecer.

Montagem 
Forre com papel-alumínio uma forma do mesmo diâmetro que o pão de ló.
Coloque uma camada dele e espalhe a musse de chocolate.
Em seguida, acrescente uma segunda camada de pão de ló, cubra com a musse de café e depois coloque a terceira camada de pão de ló.
Cubra o bolo com a musse de chocolate branco e leve à geladeira por 3 horas.
Desenforme e decore com raspas de chocolate.

Rendimento: 12 porções
Calorias por porção: 485

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »