Quiche de arroz e queijo light

Quiche de arroz e queijo light
Quiche de arroz e queijo light

Ingredientes

Massa

1 e 1/2 xícara (chá) de arroz cozido;
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado light;
1 ovo;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo.

Recheio
100 g de muçarela light cortada em cubos;
1/2 xícara (chá) de arroz cozido;
1 colher (sopa) de salsa picada.

Cobertura
1/2 xícara (chá) de creme de leite light;
1/2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado;
1/2 xícara (chá) de ricota amassada;
3 ovos;
1 colher (sopa) de mostarda;
2 colheres (sopa) de parmesão light.

Modo de preparo

Massa
Em uma tigela misture o arroz cozido, o parmesão ralado, o ovo e a farinha.
Forre o fundo e as laterais de uma forma própria para quiche e reserve.

Recheio
Misture a muçarela, o arroz e a salsa e coloque sobre a massa.

Cobertura
No liquidificador bata o creme de leite, o iogurte, a ricota, o ovo e a mostarda. Coloque sobre o recheio, polvilhe o queijo ralado e asse no forno preaquecido a 200º até dourar.

Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 220

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »